Телефон:
8-800-333-30-35
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00 (Мск)
Звонок по России бесплатный

АКЦИЯ! Автоматический тонометр в подарок!

 

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! При покупке аппарата Доктор ТЭС в нашем интернет магазине с 21 по 28 декабря Вы получаете автоматический тонометр для измерения артериального давления в ПОДАРОК! 

 

ЗДОРОВЬЕ - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ

Подарок Доктор ТЭС

Больше всех в Доктор ТЭС нуждаются те, кто испытывает постоянные боли, а также его рекомендуют тем, кто работает в стрессовых условиях или ведет активный образ жизни, много занимается спортом. Применения аппарата может избавить от необходимости обращаться к помощи лекарств, тем самым значительно снизит или исключит расходы на медикаменты и санаторном лечении. Доктор ТЭС сокращает сроки лечения, имеет минимум противопоказаний, не имеет побочных эффектов, он может использоваться как дома, так и в поездках.

 

На сегодняшний день единственным научно обоснованным физиотерапевтическим способом повышения уровня эндорфина в организме является метод ТЭС-терапии, который реализуется аппаратом «Доктор ТЭС-03». 

!  ТЭС-терапия помогает избавиться от острых и хронических болей, бессонницы и целого ряда заболеваний, восстановиться после болезней и травм. ТЭС-терапия появилась еще в СССР, когда в медицине использовали только строго научные методы с доказанной эффективностью. 

Что такое "ДОКТОР ТЭС"?

«Доктор ТЭС-03» – это упрощенная, портативная версия профессиональных медицинских аппаратов, которые более 30 лет применяются в больницах и санаториях. 

 

          ТЭС терапия 

 

«Доктор ТЭС» разработан в Институте физиологии им. И.П.Павлова РАН.

Эффективность ТЭС научно и клинически доказаны, метод ТЭС и аппараты для ТЭС получили 24 российские и международные награды, в том числе две Премии Правительства РФ, им посвящено более 100 диссертаций и сотни научных публикаций. Сегодня эти приборы используют несколько тысяч медучреждений и более 50 000 семей. 

Как работает "ДОКТОР ТЭС"?

Знаменитые эндорфины – «гормоны счастья» – были открыты в 70-х годах. Они не только дают ощущение радости, но и обладают невероятным болеутоляющим эффектом, в 30 раз сильнее морфина. Кроме того, эндорфины необходимы для восстановления организма после болезней и травм, а также для здорового иммунитета. 

Революционное открытие в отечественной медицине  

Ученые установили, что можно стимулировать выработку эндорфина, воздействуя электричеством на кожу определённых зон головы. Так родился метод ТЭС – «транскраниальная (лат. “сквозь череп”) электростимуляция». Аппараты для ТЭС терапии, в основе воздействия которых лежит активация естественного процесса - выработки эндорфинов, появились в медучреждениях еще во времена СССР.  "Доктор ТЭС" - это гарантированный источник эндорфинов.

Показан к применению

Регулярное воздействие аппарата на организм сравнимо с эффектом от курсам санаторного лечения. Показания к применению “Доктор-ТЭС-03” и посещению здравницы практически одинаковы, но при этом достигается значительная экономия времени и средств.

Список к показанию к применению обширен. Он поможет эффективно справиться с болью, усталостью и нарушениями сна. Он нормализует женское здоровье и повышает иммунитет при простуде. “Доктор ТЭС-03” применяют при лечении гипертонии и гипотонии, для нормализации работы желудка, кишечника и печени.

Аппарат эффективен при лечении болезней опорно-двигательного аппарата и реабилитации после спортивных нагрузок и травм.  

Доктор ТЭС

Использовать "Доктор ТЭС-03" крайне просто, удобно и безопасно, так как  он специально создан для того, чтобы пациенты могли самостоятельно применять его дома, не посещая лечебные учреждения и не привлекая специалистов. Вы закрепляете удобные электроды на голове, и сеанс оздоровления начинается. Подробнее об использовании  

 

Доктор ТЭС купить