Телефон:
8-800-333-30-35
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00 (Мск)
Звонок по России бесплатный

ТЭС-терапия против коронавирусной инфекции

 

В свете актуальной защиты от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) напоминаем, что ТЭС-терапия достоверно влияет на укреплениее неспецифического (т.е. не зависящего от типа вируса) иммунитета, повышает толерантность к воздействию других неблагоприятных факторов внешней среды. Поэтому, она может быть рекомендована как средство профилактики вирусных заболеваний и как лечебный фактор в раннем периоде заболевания, особенно у детей.

Причина заболевания коронавирусом COVID-19, как и любым другим типом вируса, - ослабленные защитные силы организма. При этом нужно понимать, что у человека есть 2 основных (но очень разных!) типа защитных сил:

  •  Врожденный иммунитет. Эта система первой  реагирует на любую инфекцию и сразу начинает защищать организм.
  •  Иммунитет приобретенный. Он развивается только после того, как в организм проник вирус или микроб, и через несколько дней организм вырабатывает мощное средство защиты именно против этого врага - антитела. Так работают все вакцины и прививки. Такой иммунитет сохраняется на много лет, но беда в том, что вирусы изменчивы, и грипп, например, каждый год разный. Создание вакцины – это очень длительный процесс, как правило, он требует до года и более. Важно! Вакцина – не лекарство! Это только профилактика, а если Вы уже заболели – вакцина противопоказана!

Поэтому нужно всячески укреплять первый тип защиты!

Как это сделать всем давно известно - здоровый образ жизни, спорт, закаливание, правильное питание. Но, самое поразительное, что этот тип иммунитета во многом строится на эндорфинах  - гормонах радости. Известно, что влюблённые почти не болеют, ведь у них так много эндорфинов! Они не только сопровождают наше хорошее настроение, но и способны снизить боль, уменьшить чувство страха или сделать человека более устойчивым к стрессу. Таким образом, основная функция эндорфинов — создание «подушки безопасности» для нервной системы. У пожилых людей эндорфинов вырабатывается меньше, поэтому они менее защищены. Отсюда и бὁльшая опасность коронавируса для людей старше 60 лет.

Но где взять эндорфины, если радостных событий не хватает?

В мире высоких технологий ничего невозможного нет! Благодаря нашему научному открытию возможно улучшить работу эндорфинной системы. При этом метод настолько прост в применении, что есть даже модель для домашнего использования. За его разработку присуждена премия Правительства РФ в области науки и техники. Всего 2-3 сеанса нашими аппаратами значительно повысят уровень эндорфинов, а значит – укрепят ваш иммунитет! Воспользуйтесь достижениями науки прямо сейчас!

В эти дни вплоть до конца апреля производители аппарата вводят специальную скидку 25% для того, чтобы защита от коронавируса стала более доступной. Успейте приобрести врожденный иммунитет! А на профеессиональные аппараты действуют скидки до 50% . Подробности уточняйте по телефону (812) 402 4 204 

Берегите себя и близких! Здоровья вам и побольше эндорфинов!