Телефон:
8-800-333-30-35
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00 (Мск)
Звонок по России бесплатный

VI конференция «Нарушения слуха и современные технологии реабилитации».

29 марта в Петербурге состоялась VI ежегодная научно-практическая конференция с международным участием «Нарушения слуха и современные технологии реабилитации»Основные участники - ЛОР-врачи, сурдологи и слухопротезисты, а так же представители Комитета по здравоохранению СПб и ЛО.

Непосредственное участие в работе Конференции принял «Центр ТЭС»: А.В. Малыгин, разработчик аппаратов для ТЭС-терапии, выступил с докладом «Комбинированное воздействие при лечении сенсоневральной тугоухости: ТЭС-терапия и политональная акустическая стимуляция.» Все заинтересованные лица могли ознакомиться с обновлённым аппаратом «Трансаир-07» сочетающим в себе ТЭС с акустической стимуляцию и показывающим очень хорошие результаты при лечении сенсоневральной тугоухости и субъективного ушного шума.

Бытовой аппарат «Доктор ТЭС» представляет собой упрощенную версию аппаратов «Трансаир», он безопасен, прост в использовании и так же может эффективно применяться для лечения ЛОР-заболеваний (ссылка): сенсоневральной тугоухости, ушного шума, ринитов, носовых кровотечений, а так же улучшения и восстановления слуха.